Busca avançada
Ano de início
Entree

Helena Dias de Freitas Queiroz Barros

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Helena Dias de Freitas Queiroz Barros possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Campinas (UNICAMP). Atualmente, doutoranda em Alimentos e Nutrição pela Universidade de Campinas (UNICAMP). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos funcionais, extração de compostos naturais via tecnologia supercrítica, compostos bioativos, óleos. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no exterior
Apoio FAPESP em números*
*Quantidades atualizadas em 18/05/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: