Busca avançada
Ano de início
Entree

Caroline Kie Ishimoto

CV Lattes



País de origem: Brasil

Bacharel em Ciência e Tecnologia (2016) e Biotecnologia (2018) pelo Instituto de Ciência e Tecnologia da Universidade Federal de São Paulo - ICT-UNIFESP (2016). Atualmente é mestranda do Programa de Ciência de Alimentos da Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP. Técnica em Agroindústria pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo - IFSP/Campus São Roque(2014). Possui experiência na área de Ciência dos alimentos, Biotecnologia, Microbiologia Aplicada e Bioinformática, atuando nos temas: enzimologia, isolamento de microorganismos, fermentação, produção de compostos bioativos, prebióticos, metagenômica do solo, e redes complexas. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/10/2019
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: