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Matheus Angelo Bargas

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduando em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Tem experiência em desenvolvimento de produtos funcionais, encapsulação de compostos bioativos, caracterização de sistemas particulados e ensaios de liberação controlada de fármacos. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 30/05/2020
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

SILVA, ERIC KEVEN; LETICIA, ANA; COSTA, RODRIGUES; GOMES, ANDRESA; BARGAS, MATHEUS A.; CUNHA, ROSIANE L.; MEIRELES, M. ANGELA A.. Coupling of high-intensity ultrasound and mechanical stirring for producing food emulsions at low-energy densities. ULTRASONICS SONOCHEMISTRY, v. 47, p. 114-121, . Citações Web of Science: 2. (09/54137-1, 17/11641-8, 15/22226-6, 07/58017-5)

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