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Maria Aliciane Fontenele Domingues

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Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Campus de Lagoa do Sino. Centro de Ciências da Natureza (CCN)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É Professora Adjunta do curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de São Carlos - UFSCar. Possui graduação em Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Centro de Ensino Tecnológico - CENTEC (2005), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará - UFC (2008) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP (2013), especializando-se na área de ciência e tecnologia de lipídios, incluindo estudos sobre avaliação de lipídios em tecidos de origem animal, cristalização de gorduras industriais, estruturação de óleos e gorduras, gorduras low trans, mecanismos de cristalização de lipídios por ação de emulsificantes, polimorfismo e métodos instrumentais para avaliação da cristalização e estrutura dos alimentos. De fevereiro de 2014 a dezembro de 2015, atuou como pesquisadora no setor de inovação tecnológica do Grupo M. Dias Branco, estudando as características fundamentais do processamento de duplas emulsões, para a produção de alimentos a partir de tecnologias emergentes. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 19/10/2019
1 Bolsas no país concluídas

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