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Juliana Kelly da Silva Maia

CV Lattes



País de origem: Brasil

Professora adjunta no Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas-MG (2010). Mestra e Doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição - UNICAMP/ SP (2017). Realizou estágio de doutorado no exterior na Jonhs Hopkins University - USA (2015-2016). Foi bolsista PE-III da FAPESP no Programa de Incentivo a Pequena Empresa (PIPE) fase I (2017-2018). Atuação docente no curso de nutrição do Grupo UNISEP - Faculdades Integradas Asmec e Faculdade UNA - Pouso Alegre/MG. Atua principalmente nos seguintes temas: Composição química de alimentos principalmente frutas e subprodutos, Análise de alimentos bioativos por teste in vitro e in vivo com ênfase na capacidade antioxidante, anti-inflamatória e efeito na microbiota, Nutrição Experimental, Inflamação Intestinal, Estresse oxidativo. (Fonte: Currículo Lattes)

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Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 25/01/2020
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