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Juliana Kelly da Silva Maia

CV Lattes



País de origem: Brasil

Professora Adjunta do Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (DNUT - UFRN) e Membro do Programa de Pós-Graduação em Nutrição (PPGNUT - UFRN). Possui graduação em Nutrição (UNIFAL-MG), doutorado em Alimentos e Nutrição pela UNICAMP- Faculdade de Engenharia de Alimentos. Realizou estágio de doutorado no exterior na Jonhs Hopkins University - USA. Atuou como pesquisadora PE-III da FAPESP no Programa de Incentivo a Pequena Empresa (PIPE) fase I. É pesquisadora do grupo de pesquisa "Nutrição e substâncias bioativas para saúde - NutriSBiativos". Atua principalmente nos seguintes temas: Análise de Alimentos; Compostos bioativos; Antioxidantes; Estresse oxidativo; Nutrição Experimental; Obesidade; Inflamação; Doenças inflamatórias intestinais; Microbiota intestinal. (Fonte: Currículo Lattes)

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Empresa lança cosmético feito a partir de bagaço de maracujá  
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