Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana Kelly da Silva Maia

CV Lattes



País de origem: Brasil

Professora adjunta no Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Alfenas-MG (2010). Mestra e Doutora em Alimentos e Nutrição pela Faculdade de Engenharia de Alimentos, Departamento de Alimentos e Nutrição - UNICAMP/ SP (2017). Realizou estágio de doutorado no exterior na Jonhs Hopkins University - USA (2015-2016). Foi bolsista PE-III da FAPESP no Programa de Incentivo a Pequena Empresa (PIPE) fase I (2017-2018). Atua principalmente nos seguintes temas: Composição química de alimentos principalmente frutas e subprodutos, Análise de alimentos bioativos por teste in vitro e in vivo com ênfase na capacidade antioxidante, anti-inflamatória e efeito na microbiota, Nutrição Experimental, Inflamação Intestinal, Estresse oxidativo. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Empreendedores precoces 
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 27/02/2021
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: