Busca avançada
Ano de início
Entree

Solange Cadore

CV Lattes ResearcherID ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Bacharelado em Química com Enfase em Tecnologia, pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1979), graduação em Licenciatura em Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1981), mestrado em Química pela Universidade Estadual de Campinas (1986) e doutorado em Química pela Universidade Estadual de Campinas (1991). É pesquisadora da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL/Campinas). É membro do Instituto Nacional de Ciências e Tecnologias Analíticas Avançadas (INCTAA). Tem experiência na área de Química Analítica, com ênfase em Análise de Traços, empregando espectrometria atômica. Os principais interesses de pesquisa relacionam-se com amostras ambientais, poliméricas e de alimentos. Atua principalmente em estudos de especiação e de avaliação da bioacessibilidade e da biodisponibilidade de metais em alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/09/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página