Carolina Fernanda Sengling Cebin Coppa - BV FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Carolina Fernanda Sengling Cebin Coppa

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (2012). Mestre em Ciências pela Universidade de São Paulo (FZEA-USP, 2016) com ênfase em extração de compostos fenólicos e óleos e gorduras, projeto que teve como objetivo central a extração da oleuropeína à partir de folhas de oliva, utilizando solvente não tóxico, para posterior aplicação dos extratos em óleos vegetais a fim de se verificar seu efeito sobre a estabilidade oxidativa dos mesmos. Doutora em Ciências pela Universidade de São Paulo (FZEA-USP, 2020) com ênfase nas áreas de micotoxicologia e microbiologia de alimentos. Projeto teve como objetivo avaliar a exposição e caracterizar o risco à saúde de mulheres lactantes de Pirassununga, São Paulo, Brasil, às aflatoxinas, fumonisinas, ocratoxina A e zearalenona através de análise de alimentos versus dados de consumo e biomarcadores de micotoxinas na urina e no leite materno. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 17/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.