Busca avançada
Ano de início
Entree

Luis Jam Pier Cruz Tirado

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Peru

Possui graduação em Ingeniería Agroindustrial - Universidad Nacional de Trujillo (2014). Possui Mestrado em Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Atualmente é doutorando no programa de Engenharia de Aliemntos da UNIMCAP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise da qualidade de alimentos usando espectroscopia NIR, autenticação de alimentos usando técnicas não destrutivas e desenvolvimento e caracterização de biomateriais. Realizou dois estágios, sendo um no CRAW Agricultural Research Centre in Gembloux (Belgium) and School of Biological Sciences of Queen's University of Belfast (Northem Irland, UK). Seu principal interesse é no controle de qualidade de alimentos, segurança alimentar e controle de fraude de alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 05/10/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

TIRADO, Luis Jam Pier Cruz. Hyperspectral imaging for food quality control: cocoa beans hybrids and chia seeds shelf-life = Imagens hiperespectrais para o controle da qualidade de alimentos: híbridos de graos de cacau e vida de prateleira de sementes de chia. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Engenharia de Alimentos.  Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP).  Campinas, SP.  (18/02500-4

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página