- Auxílios pontuais (curta duração)
Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP) (Instituição-sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Graduando em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (FSP/USP). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição em Saúde Coletiva e Socioantropologia da Alimentação. Atua principalmente nos seguintes temas: práticas alimentares, cultura e determinantes de escolha alimentar. É membro do Grupo de Estudos em Alimentação e Cultura (GPAC) e desenvolve pesquisa de Iniciação Científica junto ao Estudo MINA Brasil - Saúde e Nutrição Materno-Infantil no Acre. (Fonte: Currículo Lattes)
As práticas alimentares abarcam desde as práticas observadas até as representações sociais da alimentação, sendo moldadas por condicionantes biológicas e ecológicas, e originando um espaço de possibilidades de escolhas definido como espaço social alimentar. No caso das sociedades industrializadas, as condições socioeconômicas desempenham grande influência no acesso e aquisição dos alim...
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