Busca avançada
Ano de início
Entree

Beatriz Burger

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição, pela Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP), em 2017. Mestra em Ciências da Nutrição, do Esporte e do Metabolismo com estágio internacional (bolsa BEPE/FAPESP) na University of Surrey sob orientação da Prof. Fernando Oneissi Martinez Estrada. De 2020 a 2021 foi docente do curso de Nutrição da Faculdade de Americana (FAM). Atualmente desenvolve seu doutorado no Laboratório de Nutrientes e Reparo Tecidual (LabNUTRE) investigando os efeitos dos ácidos graxos oleico e linoleico na psoríase experimental, com enfoque nas células dendríticas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/08/2022
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: