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Beatriz Burger

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição, pela Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP), em 2017. Mestra em Ciências da Nutrição, do Esporte e do Metabolismo com estágio internacional (bolsa BEPE/FAPESP) na University of Surrey sob orientação da Prof. Fernando Oneissi Martinez Estrada. Atualmente desenvolve seu doutorado no Laboratório de Nutrientes e Reparo Tecidual (LabNUTRE) investigando os efeitos dos ácidos graxos oleico e linoleico na psoríase experimental, com enfoque nas células dendríticas. É docente do curso de Nutrição da Faculdade de Americana (FAM) na disciplina de Administração de Serviços de Alimentos (ASA). (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

BURGER, Beatriz. Efeitos da suplementação com ácido graxo ômega-3 eicosapentaenoico (EPA) na cicatrização de feridas em camundongos diabéticos   : Effects of eicosapentaenoic (EPA) omega-3 fatty acid supplementation on wound healing in diabetic mice  . Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Aplicadas.  (18/00529-5

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