Busca avançada
Ano de início
Entree

Beatriz Burger

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição, pela Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP), em 2017. Mestra em Ciências da Nutrição, do Esporte e do Metabolismo com estágio internacional (bolsa BEPE/FAPESP) na University of Surrey sob orientação da Prof. Fernando Oneissi Martinez Estrada. De 2020 a 2021 foi docente do curso de Nutrição da Faculdade de Americana (FAM). Atualmente desenvolve seu doutorado no Laboratório de Nutrientes e Reparo Tecidual (LabNUTRE) investigando os efeitos dos ácidos graxos oleico e linoleico na psoríase experimental, com enfoque nas células dendríticas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 18/05/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: