Busca avançada
Ano de início
Entree

Beatriz Burger

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição, pela Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA/UNICAMP), em 2017. Mestra em Ciências da Nutrição, do Esporte e do Metabolismo com estágio internacional (bolsa BEPE/FAPESP) na University of Surrey sob orientação da Prof. Fernando Oneissi Martinez Estrada. De 2020 a 2021 foi docente do curso de Nutrição da Faculdade de Americana (FAM). Atualmente desenvolve seu doutorado no Laboratório de Nutrientes e Reparo Tecidual (LabNUTRE) investigando os efeitos do ácido graxo oleico na psoríase experimental, com enfoque na função de macrófagos dérmicos. Realizou estágio internacional de 2022 a 2024 no Massachusetts Institute of Technology (MIT), sob supervisão do Prof. Hernandez Moura Silva. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.