Camila de Oliveira Ramos - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Camila de Oliveira Ramos

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto (2011). Tem experiência na área de Nutrição e Alimentação Escolar. Pós Graduada em Terapia Nutricional e Nutrição Clínica pela GANEP Educação (2014). Mestre em Saúde e Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto, área de concentração: Bioquímica e Fisiopatologia da Nutrição (2015-2017). Doutora em Ciências da Nutrição, Esporte e Metabolismo, área de concentração: Nutrição e metabolismo pela Faculdade de Ciências aplicadas da Universidade Estadual de Campinas (FCA/UNICAMP). Possui expertise nas áreas de metabolismo, obesidade, diabetes tipo 2, feridas diabéticas e microbiologia. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 17/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.