Busca avançada
Ano de início
Entree

Isabel Louro Massaretto

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Farmácia pela Faculdade Oswaldo Cruz, mestrado (2009) e doutorado (2013) em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo. Atuou por oito anos em indústrias farmacêuticas multinacionais e nacionais nas áreas de validação, desenvolvimento e estabilidade de medicamentos (1996 - 2004). Na área acadêmica, tem experiência de dez anos no ensino de Bioquímica Estrutural na Faculdade Oswaldo Cruz para alunos de graduação (2006 - 2015), e de sete anos na pesquisa de metabólitos secundários de arroz integral pigmentado no Depto. de Alimentos e Nutrição Experimental da FCF/USP (2006 - 2013). Em seu pós-doutorado (FCF/USP - FoRC, Food Research Center) estudou a ação do etileno e do metil jasmonato na regulação do amadurecimento em pimentas por análise metabolômica e proteômica (2015 - 2020). Como parte de seu pós-doutorado, concluiu em 2018 um ano de estágio no Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura em Murcia, Espanha, onde estudou o impacto do estresse salino na qualidade de frutos de tomateiros. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 25/09/2021
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

MASSARETTO, ISABEL L.; ALBALADEJO, IRENE; PURGATTO, EDUARDO; FLORES, FRANCISCO B.; PLASENCIA, FELIX; EGEA-FERNANDEZ, JOSE M.; BOLARIN, MARIA C.; EGEA, ISABEL. Recovering Tomato Landraces to Simultaneously Improve Fruit Yield and Nutritional Quality Against Salt Stress. FRONTIERS IN PLANT SCIENCE, v. 9, . Citações Web of Science: 3. (17/12311-1, 13/07914-8)

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: