Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Paula da Fonseca Machado

CV Lattes GoogleMyCitations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2012), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2014) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2018). Foi monitora das disciplinas Fundamentos de Química Orgânica e Laboratório de Química Orgânica na Universidade Federal de Viçosa. Participou do Programa de Estágio Docente (PED) ajudando a ministrar as disciplinas Instalações Industriais, Fenômenos de Transporte e Laboratório de Operações Unitárias. Tem experiência em Engenharia de Alimentos atuando principalmente nos seguintes temas: processos com fluidos pressurizados, extração e encapsulação de compostos bioativos e aproveitamento de resíduos agroindustriais. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números*
*Quantidades atualizadas em 18/05/2019
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Mapa da distribuição dos acessos desta página
Para ver o sumário de acessos desta página, clique aqui.
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: