Busca avançada
Ano de início
Entree

Cristhian Rafael Lopes Francisco

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná. Mestre em Qualidade e Segurança Alimentar pelo Instituto Politécnico de Bragança, Portugal. Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é aluno de doutorado do programa de pós-graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Possui experiência em micro e nanoencapsulação de compostos bioativos e aplicação em matrizes alimentares. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 16/10/2021
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

FRANCISCO, CRISTHIAN RAFAEL LOPES; DE OLIVEIRA JUNIOR, FERNANDO DIVINO; MARIN, GABRIELI; ALVIM, IZABELA DUTRA; HUBINGER, MIRIAM DUPAS. Plant proteins at low concentrations as natural emulsifiers for an effective orange essential oil microencapsulation by spray drying. COLLOIDS AND SURFACES A-PHYSICOCHEMICAL AND ENGINEERING ASPECTS, v. 607, . Citações Web of Science: 0. (18/16176-4, 18/20466-8, 17/15410-0, 09/54137-1)

Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

FRANCISCO, Cristhian Rafael Lopes. Efeitos do uso de concentrado proteico de ervilha nas propriedades de barreira de micropartículas contendo d-limoneno produzidas por spray drying. Dissertação (Mestrado) -  Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos.  (18/16176-4

Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: