Busca avançada
Ano de início
Entree

Aline Mayrink de Miranda

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto (FCFRP)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Nutrição e especialista em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal de Ouro Preto (UFOP). Mestrado em Bioquímica Estrutural e Fisiológica e Doutorado em Bioquímica Metabólica e Fisiológica pelo Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas da UFOP (NUPEB/UFOP).Tem experiência na área de Ciência de Alimentos, com ênfase em análises físico-químicas de alimentos; na área de Bioquímica Metabólica e Ciência em Animais de Laboratório, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos funcionais, cogumelos comestíveis, hipercolesterolemia, estresse oxidativo, defesas antioxidantes e modelos experimentais de hipercolesterolemia. Membro da Sociedade Brasileira de Ciência em Animais de Laboratório (SBCAL/COBEA). (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 15/02/2020
1 Bolsas no país em andamento

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: