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Julia Pereira Martins da Silva

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atual graduanda do curso de Ciências dos Alimentos da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - USP, Piracicaba - SP. Bolsista pela Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), com o projeto "Efeito da adição de ácido oleico na dieta de suínos sobre o perfil da resposta imunológica e de ácidos graxos de diferentes tecidos", sob orientação da Professora Aline Silva Mello Cesar. Atual colaboradora Centro Acadêmico de Ciências dos Alimentos - CACAL/ESALQ-USP gestão 2019/2020, membro do Grupo de Extensão em divulgação do curso de Ciências dos Alimentos- GEDCAl, representante discente suplente do Departamento de Agroindústria Alimentos e Nutrição e membro do Grupo de Extensão em Processamento e Qualidade de Carnes (GEQPC). Formação técnica em Nutrição pela ETEC Coronel Fernando Febeliano da Costa (Piracicaba - SP, com ano de conclusão 2014). (Fonte: Currículo Lattes)

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