2 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
3 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Atual graduanda do curso de Ciências dos Alimentos da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - USP, Piracicaba - SP. Bolsista pela Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP), com o projeto "Efeito da adição de ácido oleico na dieta de suínos sobre o perfil da resposta imunológica e de ácidos graxos de diferentes tecidos", sob orientação da Professora Aline Silva Mello Cesar. Atual colaboradora Centro Acadêmico de Ciências dos Alimentos - CACAL/ESALQ-USP gestão 2019/2020, membro do Grupo de Extensão em divulgação do curso de Ciências dos Alimentos- GEDCAl, representante discente suplente do Departamento de Agroindústria Alimentos e Nutrição e membro do Grupo de Extensão em Processamento e Qualidade de Carnes (GEQPC). Formação técnica em Nutrição pela ETEC Coronel Fernando Febeliano da Costa (Piracicaba - SP, com ano de conclusão 2014). (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
2 | Bolsas no país concluídas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
3 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |