Busca avançada
Ano de início
Entree

Mariana Rodrigues da Silva

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Química Industrial pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), onde realizou dois anos de iniciação científica em química inorgânica na área de síntese e, posteriormente, mais dois anos em química orgânica/química de produtos naturais no laboratório dos Profs. Dr. Mario Geraldo de Carvalho e Dr. Raimundo Braz-Filho, onde adquiriu experiência em análise e determinação estrutural de metabólitos especializados de plantas. Atualmente é mestranda na Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (FCA/UNESP), onde investiga resíduos da cadeia produtiva de café no âmbito do projeto jovem pesquisador (FAPESP) coordenado pelo Prof. Dr. Cristiano Soleo de Funari, intitulado ?Desenvolvimento de metodologias analíticas verdes na busca por compostos orgânicos de alto valor agregado em resíduos agrícolas? (2017/06216-6). Foi premiada como a melhor apresentação oral no V Workbiotech (09/2019), onde apresentou os resultados de seu trabalho de mestrado obtidos até então. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 28/11/2020
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: