Busca avançada
Ano de início
Entree

Jennifer Alves Lanza

CV Lattes


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduação em Biomedicina (7º semestre). Técnica de Alimentos pela Escola SENAI "Prof. Dr. Euryclides de Jesus Zerbini" (2016). Estagiaria de microbiologia no laboratório AVIPA "Avicultura Integral e Patogia Animal" de outubro/2017 até setembro/2018. Possuo um amplo conhecimento nas áreas de análises histológicas, sorológicas, bioquímicas, hematológicas, microbiológicas, preparo de meios de cultura, dentre outras. Grande interesse na área de biotecnologia, biologia molecular e bioprocessos. Fui aluna de Iniciação Científica no Laboratório de Engenharia Metabólica e de Bioprocessos de maio/2018 até novembro/2020; durante minha IC pude trabalhar com a evolução laboratorial, e caracterização de linhagens recombinantes de S. cerevisiae, visando a produção de etanol de segunda geração a partir do consumo de celobiose. Atualmente Técnica em Pesquisa Clínica na Empresa Allergisa, do Grupo Investiga, especializado no desenvolvimento de pesquisas na área de dermocosméticos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 16/10/2021
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: