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Antonio de Anchieta Câmara Júnior

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Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

É doutor em biotechnologies agro-alimentaires pela Université Bourgogne Franche-Comté, França. Possui mestrado em engenharia química e graduação em engenharia alimentos pela UFRN, com período sanduíche no Institut Agro Dijon, França (projeto CAPES/Brafagri). Realizou estágio pós-doutoral na Université Paris Saclay, no Lab. Écologie Systématique Évolution, com estudo de genômica comparativa de leveduras queijeiras e também na Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP atuando principalmente com a produção de culturas starter destinadas a produção de queijos artesanais brasileiros.Tem vasta experiência em processos de estabilização e conservação funcional de leveduras, biologia molecular, ATR-FTIR synchrotron, citometria de fluxo, processos biotecnológicos, fisiologia, biofísica e bioquímica de leveduras e microencapsulação de bioativos em células microbianas. Atualmente é engenherio de pesquisas na França e pesquisador colaborador da FEA/UNICAMP. (Fonte: Currículo Lattes)

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