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Rafaela Prata

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR, campus Medianeira (Brasil), Licenciada em Ciência e Tecnologia Alimentar e Mestre em Qualidade e Segurança Alimentar pelo Instituto Politécnico de Bragança - IPB (Portugal). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase no estudo dos polifenóis em azeites de oliva e seu processamento culinário. Atualmente é doutoranda em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), atuando na área de análise de alimentos, principalmente no desenvolvimento de métodos analíticos e técnicas de preparo de amostra, utilizando cromatografia líquida e gasosa. (Fonte: Currículo Lattes)

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