Busca avançada
Ano de início
Entree

Ana Lais Andrade Gaspardi

CV Lattes


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Graduada em Engenharia de Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sul de Minas Gerais- Câmpus Inconfidentes (2017). Participou da Mobilidade estudantil na Universidade Autônoma de Yucatán (2015-2016) no México, estagiária do Laboratório de Ciências dos Alimentos e orientada pela Dra. Maira C. Segura (México) no projeto final de curso trabalhando com enzimas (amilase, glicosidase, ACE) e atividades antioxidantes (DPPH, Capacidade Quelante de Cobre II, ABTS e Poder Redutor de Ferro) para o desenvolvimento de biscoitos com chia. Foi bolsista de Iniciação científica pelo PIBIC-FAPEMIG (2014), com o trabalho de análise sensorial de doce de leite em tabletes com soro de queijo. Foi bolsista de Iniciação científica pelo PIBIC_FAPEMIG (2013) com avaliação sensorial do doce de leite pastoso com soro de queijo. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 03/04/2021
1 Bolsas no país em andamento

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: