Busca avançada
Ano de início
Entree

Julia Cristina José

CV Lattes


Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR). Centro de Ciências Agrárias (CCA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente, é bolsista CAPES de mestrado no Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos - USP/FZEA, atuando na área de microencapsulação, desenvolvendo um material funcional produzido a partir de resíduos de levedura e enriquecido com ácido ascórbico por meio da técnica de biossorção. Possui graduação em Química pela UFSCar/CCA (2021). Já foi bolsista PET (2017) e de Iniciação Científica PIBIC/CNPq (2018-2019) e FAPESP (2019-2021), desenvolvendo projetos na área de Química Analítica/Ambiental, que visaram sintetizar, caracterizar e aplicar um biossorvente a partir de resíduos de levedura e nanopartículas ferromagnéticas para a remoção de íons potencialmente tóxicos presentes em matrizes aquosas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 25/06/2022
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: