Busca avançada
Ano de início
Entree

Julia Cristina José

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente, é doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos - USP/FZEA, desenvolvendo um veículo funcional produzido a partir de leveduras cervejeiras residuais enriquecidas por meio de biossorção e infusão a vácuo. Possui graduação em Química pela UFSCar/CCA (2021) e mestrado em Ciências com ênfase em Engenharia de Alimentos pela USP/FZEA (2023). Já foi bolsista PET (2017) e de Iniciação Científica PIBIC/CNPq (2018-2019) e FAPESP (2019-2021) e bolsista de Mestrado CAPES (2021-2023). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 18/01/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.