Busca avançada
Ano de início
Entree

Nayara Macedo Peixoto

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora do Magistério Superior (Adjunto) na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Federal do Pará (UFPA). Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (UFC). Mestre e Doutora em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-UNICAMP).Especialista em Indústria Leiteira pela Université de Lorraine - École Nationale Supérieure dAgronomie et des Industries Alimentaires, Nancy-França. Especialista em Ciência de Alimentos - Universidade Estadual do Ceará. Doutorado Sanduíche - Universidade de Wagenigen, Holanda. Organizador do I Simpósio Amazônia Viva (Belém, Pará). Publicou diversos artigos científicos em periódicos especializados e resumos em eventos científicos nacionais e internacionais. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em bioacessibilidade e biodisponibilidade dos Bioativos Naturais (natural bioactive compounds), Alimentos Funcionais, Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal e Vegetal, Química e Bioquímica de Alimentos e Análise de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 13/04/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: