Busca avançada
Ano de início
Entree

Nayara Macedo Peixoto

CV Lattes ResearcherID ORCID Google Scholar Citations


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professora do Magistério Superior (Adjunto) na Faculdade de Engenharia de Alimentos (PPGCTA/FEA) da Universidade Federal do Pará (UFPA). Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (UFC). Mestre e Doutora em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (FEA-UNICAMP). Especialista em Indústria Leiteira pela Université de Lorraine - École Nationale Supérieure dAgronomie et des Industries Alimentaires, Nancy-França. Especialista em Ciência de Alimentos - Universidade Estadual do Ceará. Doutorado Sanduíche - Universidade de Wagenigen, Holanda. Publicou diversos artigos científicos em periódicos especializados e resumos em eventos científicos nacionais e internacionais. Organizadora do I Simpósio Amazônia Viva: Inovação e Sustentabilidade na área de Alimentos (2022, Belém PA). Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em bioacessibilidade e biodisponibilidade dos Bioativos Naturais da Amazônia, Alimentos Funcionais, Química e Bioquímica de Alimentos e Análise de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.