Busca avançada
Ano de início
Entree

Aureliano Agostinho Dias Meirelles

CV Lattes GoogleMyCitations ORCID



País de origem: Brasil

Graduado no curso de engenharia de alimentos (UFPA, 2013) sob orientação dos professores Jesus Souza e Hervé Rogez. Foi bolsista de iniciação cientifica (CNPQ/FAPESPA), foi bolsista de iniciação cientifica (PIBIC/CNPQ). Possui conhecimento na área de processos fermentativos de cacau (Theobroma cacao), estudando a evolução dos compostos fenólicos, quantificação destes por cromatografia liquida de alta eficiência e o perfil de lipídios durante a fermentação e secagem. Estudos em processos de extração,quantificação e capacidade antioxidante de compostos bioativos de matrizes amazônicas. Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP, 2016) na área de Bioprocessos e Biotecnologia, sendo orientado pelo Professor Andreas Karoly Gombert, Realizou estudos sobre o entendimento do comportamento de emulsões de misturas fermentativas na produção microbiana de biocombustíveis avançados. Doutor em Engenharia de Alimentos pela UNICAMP na área de Engenharia de Processos, sob orientação da Professora Rosiane Lopes da Cunha, estudando a aplicação de cristais de celulose em emulsões e o desenvolvimento de novas micropartículas utilizando tecnologia microfluídica . (Fonte: Currículo Lattes)

Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 01/08/2020
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: