Busca avançada
Ano de início
Entree

Tatiane de Andrade

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Atualmente graduanda no curso de Tecnologia de Alimentos da Faculdade de tecnologia Fatec Piracicaba-SP, cursando o último semestre. Estagiaria do Laboratório de frutas e hortaliças do departamento de alimentos, nutrição e agroindústria da Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiros - ESALQ/ USP. Bolsista de iniciação cientifica financiada pela FAPESP, com o projeto de titulo "Potencial de Feijão-Borboleta (Clitorea Ternatea) como corante natural e ingrediente nutricional em alimentos".Realizou Estagio no laboratório de cromatografia e química da Faculdade de tecnologia Fatec Piracicaba. Formada em técnico de nutrição e dietética, pela ETEC Cel. Fernando Febeliano da costa - PIRACICABA SP. No ensino médio, cursado na E. E. José de Mello Moraes, participou de um projeto de iniciação cientifica DECATLO das escolas públicas, realizado para jovens pesquisadores, tal trabalho tinha o título "Vida saudável", tinha como objetivo fazer com que a comunidade escolar passasse a ter hábitos mais saudáveis em seu dia a dia ajudando na prevenção de doenças. O projeto passou para a fase final e ficou em primeiro lugar entre todas as escolas participantes, garantindo aos alunos participantes uma bolsa de estudos na UNIMEP. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 24/10/2020
1 Bolsas no país concluídas

Processos vinculados
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: