Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana de Paula Vital

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Profissional na área de alimentos, que gosta muito de participar de processos criativos, dinâmicos e colaborativos. Me considero uma pessoa bem adaptável no ambiente de trabalho, me esforçando ao máximo para aprender e alcançar bons resultados. Acabei de concluir minha graduação em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP / ESALQ) e durante meus estudos tive a oportunidade de realizar atividades, estágios e projetos enriquecedores que me proporcionaram experiência e a aquisição de conhecimentos. Até outubro de 2019 pude atuar como estagiária de vendas e customer service, prestando serviços aos clientes e dando assistência ao setor de vendas da empresa através do auxílio na aplicação de estratégias comerciais e de marketing. Também durante a graduação, pude atuar como estagiária de pesquisa e qualidade, desenvolvendo análises de qualidade e processamento de dados referentes à diferentes tipos de açúcar. Além disso, pude vivenciar uma experiência internacional de quase um ano na França, onde realizei intercâmbio acadêmico e pude não só aprofundar os conhecimentos em alimentos, mas também praticar meu domínio sobre as línguas francês e inglês. Durante o meu período de intercâmbio, participei do desenvolvimento de um projeto de P&D (pesquisa e desenvolvimento) que consistia na criação de alimentos enriquecidos com proteína de alfafa para uma empresa local. O projeto abrangia todas as etapas do desenvolvimento e me proporcionou aprender sobre a rotina dos processos de criação. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 14/06/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.