Busca avançada
Ano de início
Entree

Andresa Gomes Brunassi

CV Lattes GoogleMyCitations ResearcherID ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2003-2008). Experiência de 5 anos em unidades industriais do segmento de produtos cárneos e produção de vacinas com atuação nas áreas de auditoria e Controle, Garantia e Gestão da Qualidade (2008-2013). Mestra em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas -UNICAMP (2013-2015) e Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2015-2019). Realizou estágio de pós-doutorado na Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Unicamp (2019 - 2020). Publicou 14 artigos científicos em periódicos especializados e 31 trabalhos científicos em anais de eventos em decorrência de atividades de pesquisa acadêmica de interação com diversos colaboradores. Co-orientou 3 projetos de iniciação científica e 1 dissertação de mestrado da FEA-Unicamp. Atualmente é pesquisadora em estágio de Pós-Doutorado na Universidade de São Paulo (2020). É especialista em engenharia de processos com foco na encapsulação e entrega de compostos bioativos (emulsões), engenharia de ingredientes, engenharia interfacial e digestibilidade. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 01/08/2020
1 Bolsas no país em andamento

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: