É mestranda em História Social pela Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da Universidade de São Paulo (FFLCH-USP) com financiamento da Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP). Concluiu a graduação e licenciatura em História pela mesma instituição tendo realizado intercâmbio acadêmico na Universidade de Évora (Portugal). Integra o grupo de pesquisa "Processamento de alimentos no espaço doméstico, São Paulo, 1860-1960", coordenado pela Profa. Dra. Vânia Carneiro de Carvalho, no Museu Paulista da USP como parte do Projeto Temático FAPESP "Coletar, identificar, processar, difundir. O ciclo curatorial e a produção de conhecimento" (2018-2022). Atua na gestão de acervos documentais e preservação da memória, tendo realizado iniciação científica para organização do Fundo Centro de Pesquisas e Estudos Urbanísticos (CPEU) da Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da Universidade de São Paulo (FAUUSP) com financiamento do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq).
(Fonte: Currículo Lattes)