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Giovanna Calixto Garcia Carlini

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Estudante de nutrição do Centro Universitário São Camilo (CUSC) e aluna do Laboratório de Desenvolvimento de Alimentos Funcionais (LADAF) que está desenvolvendo um projeto de Iniciação Científica na área de ciência de alimentos, com especialização em lipídios. (Fonte: Currículo Lattes)

Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 24/10/2020
1 Bolsas no país em andamento

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações resultantes de Auxílios e Bolsas sob responsabilidade do(a) pesquisador(a) (1)

(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

ROGERO, MARCELO M.; LEAO, MATHEUS DE C.; SANTANA, TAMIRES M.; PIMENTEL, MARIANA V. DE M. B.; CARLINI, GIOVANNA C. G.; SILVEIRA, TAYSE F. F. DA; GONCALVES, RENATA C.; CASTRO, INAR A.. Potential benefits and risks of omega-3 fatty acids supplementation to patients with COVID-19. Free Radical Biology and Medicine, v. 156, p. 190-199, . Citações Web of Science: 0. (17/08066-1, 13/07914-8, 19/24023-6)

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