Busca avançada
Ano de início
Entree

Amália Almeida Bastos

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Saúde Pública (FSP)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Maranhão - UFMA (2012). Especialista em Nutrição Clínica pelo Programa de Residência em Nutrição Clínica do Hospital Regional da Asa Norte - HRAN, Brasília/SES - DF (2015). Mestre em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação Interunidades em Nutrição Humana Aplicada (PRONUT) da Universidade de São Paulo (USP, 2019). Doutora em Ciências pelo Programa de Pós-Graduação Nutrição em Saúde Pública na Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP, 2024). Tem experiência na área de Nutrição Clínica, em âmbito hospitalar e ambulatorial e análise de dados em estudos epidemiológicos. Atualmente atua com a capacitação de profissionais de saúde na Atenção Primária à Saúde do SUS voltada para inovação em Saúde Digital. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 05/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.