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Ana Cristina Stradiotti

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Botucatu. Instituto de Biociências (IBB)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Graduação (2007), Mestrado (2010) e Doutorado (2013) em Zootecnia pela FMVZ/UNESP, Câmpus de Botucatu. Atualmente realiza estágio de Pós-Doutoramento pelo IB/UNESP, Câmpus de Botucatu. Participou do programa de intercâmbio como short-term scholar na área de Ciência Animal da Purdue University, IN, EUA (2012), e como visiting researcher na área de Isótopos Estáveis do Istituto Agrario di San Michele all'Adige (Fondazione Edmund Mach), TN, Itália (2016). Realizou visita técnica como honorary associate na área de Ciência Animal da University of Wisconsin-Madison, WI, EUA (2016). Tem experiência em nutrição e produção animal, atuando principalmente nos seguintes temas: exigências nutricionais de frangos de corte, técnica de isótopos estáveis, aminoácido marcado, traçador isotópico, diluição isotópica, turnover tecidual e rastreabilidade. (Fonte: Currículo Lattes)

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

STRADIOTTI, Ana Cristina. Técnica dos isótopos estáveis na incorporação de 13C proveniente da L-metionina nos tecidos de frangos de corte em fases de crescimento.  82 f. Tese (Doutorado) -  Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.  Botucatu.  (10/18911-1

STRADIOTTI, Ana Cristina. Metodologia para aplicação da L-['INTPOT.13C1']metionina como traçador em tecidos de frangos de corte.  52 f. Dissertação (Mestrado) -  Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia de Botucatu.  Universidade Estadual Paulista.  Botucatu.  (07/57776-0

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