Busca avançada
Ano de início
Entree

Bruna Biava de Menezes

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Possui graduação em Zootecnia, mestrado e doutorado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Atuou por três anos na empresa Brazil Beef Quality com a avaliação de qualidade de carcaça e carne bovina e ovina, bem como, liderou e coordenou todas as atividades do protejo Brazil Sheep Quality com a produção de protocolos de bem-estar animal, processamento de abate e pós-abate para a garantia de qualidade de carne ovina. Ainda produziu padrões de avaliação de carcaça ovina e sensorial que resultaram em uma equação de predição da qualidade de carne ovina para palatabilidade nacional que pode ser utilizado pela indústria conforme o protocolo e com selo regulamentado pelo CNA. Atualmente é professora substituta na UFMS na graduação de Zootecnia e Veterinária. Atua nos seguintes temas: laboratório de bromatologia com amostras de tecido vegetal e animal, produção de forragem e silagem, estratégias de reidratação do grão de milho, suplementação de bovinos à pasto, confinamento com dieta de alto concentrado em ovinos, nutrição de pequenos e grandes ruminantes, avaliações de carcaça, qualidade de carne de bovinos e ovinos, e análise sensorial de carne. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 20/04/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: