Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana Farinassi Mendes

CV Lattes ORCID


Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Brasil). Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA). Embrapa Instrumentação Agropecuária  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutorado em Ciências dos Alimentos. Mestrado concluído em Engenharia de Biomateriais pela Universidade Federal de Lavras, na área de "Produtos e Nanoprodutos Alimentícios" (Bolsista Capes). Formou-se em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA. Sua área de atuação contempla temas em Análise sensorial, com ênfase em Métodos Sensoriais Dinâmicos e materiais poliméricos biopoliméricos e biodegradáveis. Suas linhas de pesquisa envolvem redução de sódio e polímeros biopoliméricos e biodegradáveis voltados para embalagens ativas e antimicrobianas para alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 27/11/2021
1 Bolsas no país em andamento

Processos vinculados
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Este canal da BV/FAPESP deve ser utilizado tão somente para mensagens, referentes aos projetos científicos financiados pela FAPESP.


 

 

 

 

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador escrevendo para: cdi@fapesp.br.
X

Reporte um problema na página


Detalhes do problema: