Busca avançada
Ano de início
Entree

Rodrigo Stein Pizani

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possuo doutorado direto em ciência e tecnologia dos alimentos pela UNICAMP (Ciências da Nutrição e do Esporte e Metabolismo, 2025). Sou Nutricionista também pela UNICAMP (Faculdade de Ciências Aplicadas, 2020) e Bacharel em Química com ênfase em Alimentos pela USP (Instituto de Química de São Carlos, 2015). Tenho experiência com extração, composição e análise de alimentos em geral, química de produtos naturais, com foco em compostos fenólicos de matrizes vegetais. Também tenho experiência com atividades docentes e de laboratório de química. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 05/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.