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Ana Flávia Azevedo Carvalho

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Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de São José do Rio Preto. Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui Graduação em Licenciatura e Bacharelado em Ciências Biológicas pela Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas da Universidade Estadual Paulista, IBLCE, UNESP SP (2003), Mestre em Ciências Biológicas (Microbiologia Aplicada) pelo Instituto de Biociências da Universidade Estadual Paulista, IB, UNESP SP (2006) e Doutora em Ciências Biológicas (Microbiologia Aplicada) pelo Instituto de Biociências da Universidade Estadual Paulista, IB UNESP SP (2010). Possui pós doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista de Campinas (2014) e pela University British Columbia (2013), Faculty of Forestry, Canadá. Apresenta experiência na área de Bioquímica e Microbiologia, com ênfase em Enzimologia, atuando principalmente nos seguintes temas: Produção de oligossacarídeos, purificação, caracterização e aplicação de enzimas microbianas. (Fonte: Currículo Lattes)

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1 Bolsas no país concluídas

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Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Publicações acadêmicas

(Referências obtidas automaticamente das Instituições de Ensino e Pesquisa do Estado de São Paulo)

CARVALHO, Ana Flávia Azevedo. Purificação e caracterização bioquímica da α-glicosidase termoestável produzida por Thermoascus aurantiacus CBMAI 756. 2010. 97f. Tese (Doutorado) – . Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" Instituto de Biociências (Campus de Rio Claro). Rio Claro.

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