Busca avançada
Ano de início
Entree

Tiago Linhares Cruz Tabosa Barroso

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutorando em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP), mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP) e bacharel em Engenharia de Alimentos para Universidade Federal do Ceará (DEAL/UFC). Foi bolsista de iniciação científica e estagiário nas áreas de Microbiologia de Alimentos; Extração e Prospecção de Proteínas de Algas; Embalagens para Alimentos; Frutas e Hortaliças. Foi membro do Núcleo de Pesquisa Geraldo Arraes Maia (NUPGAM). Durante a graduação desenvolveu pesquisas em Tecnologias de Encapsulamento. No mestrado e doutorado atuando nas área de Bioprocessos para a obtenção de materiais de valor biológico de resíduos agroindustriais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 05/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.