Gisele Cristina Ravaneli - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Gisele Cristina Ravaneli

CV Lattes


Universidade Estadual Paulista (UNESP). Campus de Jaboticabal. Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias (FCAV)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira Agrônoma pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2003). Possui mestrado em Microbiologia Agropecuária pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005), doutorado em Microbiologia Agropecuária pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/UNESP/Jaboticabal (2010), pós-doutorado em Biotecnologia pela FCF-USP (2012) e formação pedagógica em Química (2021) e Ciências Biológicas (2024). Tem experiência com ensino pesquisa e extensão, nas áreas de Química, Biologia, Tecnologia do Açúcar e Etanol e Microbiologia Aplicada, desenvolvendo estudos com ênfase para Produção de Açúcar e Biocombustíveis, Processos Fermentativos, Fisiologia de Leveduras, Produção de Matéria-prima de Qualidade para o Setor Sucroenergético e Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: cana-de-açúcar, microbiologia, biotecnologia, e processos fermentativos. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 24/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.