Juliana Takahashi Maffei - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Juliana Takahashi Maffei

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Mestranda em Ciência de Alimentos na Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Graduada em Licenciatura e Bacharelado no curso de Ciências Biológicas na Pontifícia Universidade Católica de Campinas. Realizou pesquisa na área de Microbiologia de Alimentos na FEA/UNICAMP (FAPESP), estudando bactérias ácido lácticas e sua caracterização, resistência e produção de bacteriocinas no projeto intitulado "Isolamento de bactérias ácido lácticas isoladas do leite de vacas saudáveis e com mastite de diferentes regiões do Brasil". Também na área de Microbiologia de Alimentos, realizou treinamento técnico III (FAPESP) trabalhando com fungos filamentosos isolados de queijos artesanais e investigando micotoxinas nestes queijos. No atual projeto realiza pesquisa com Aspergillus section Circumdati isolados do café e de queijos artesanais dos estados de Minas Gerais e São Paulo. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 19/04/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.