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Juliana Santos de Espindola

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Cientista de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina e Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto de Tecnologia de Alimentos. Vivência de mais de 5 anos em projetos de pesquisa e desenvolvimento na área de alimentos, química, biotecnologia e cultura de células (mamíferos e de plantas). Ampla bagagem na elaboração de relatórios, budget, procedimento operacional padrão, fichas técnicas, formulação de novos produtos, testes em bancada e piloto, análises físico-químicas de alimentos, cultivo celular e treinamentos. Padronização de métodos, desenvolvimento e implementação de protocolos experimentais, controle de variáveis, coleta de dados, uso de ferramentas estatísticas e softwares (Protimiza, JMP) e de software de processamento de imagem (ImageJ), registro de observações e apresentações de resultados.Atuação nas áreas de Pesquisa e Desenvolvimento, Downstream, alimentos, biotecnologia, qualidade e prospecção.Experiência internacional: 6 meses em Boston-EUA, desenvolvendo projetos na sede da startup de agricultura celular GALY, onde possuía o cargo de Pesquisadora Sênior. (Fonte: Currículo Lattes)

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