Busca avançada
Ano de início
Entree

Cristian Mauricio Barreto Pinilla

CV Lattes ORCID


Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Colômbia

Doutor em Ciência e tecnologia de alimentos na UFRGS, com estagio de pós-doturado no instituto de tecnologia de lacticínios e bactérias láticas (tecnolat) do ITAL/Campinas, e estância de aperfeiçoamento no ICTAN-Madrid e IPLA-Asturias Espanha. Com experiência em Microbiologia de Alimentos e em microbiologia aplicada. Mestre em Microbiologia Agrícola e do Ambiente e Doutor em Ciências (UFRGS) e graduação em Engenharia de alimentos da UNAD de Colômbia além de estudos como Tecnólogo superior em química Industrial. Com atuação em microbiologia de alimentos, nanotecnologia, conservação de alimentos e bioprocessos, bactérias láticas e aplicações de bactérias do gênero Bacillus. Foi membro da equipe de FB de Diversey Sealed Air, possui experiência na indústria de alimentos como consultor em limpeza e higienização em empresas de alimentos e bebidas como COCA-COLA- FEMSA e SABmiller. Além disso é ministrante de palestras e cursos nessa área de qualidade e higiene industrial e teve ativa participação em eventos de empreendedorismo científico. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 07/12/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.