Busca avançada
Ano de início
Entree

Flávia Villas Boas

CV Lattes ORCID



País de origem: Brasil

Possui formação em Engenharia de Alimentos pela União das Faculdades dos Grandes Lagos (2010). Mestrado e Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em química e tecnologia de amidos e cereais, trabalhando com caracterização estrutural e físico-química de amidos de diferentes fontes botânicas, bem como desenvolveu estudos de modificação desse carboidrato, principalmente para a produção de amidos resistente. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Auxílios à pesquisa
Bolsas no país
Apoio FAPESP em números * Dados atualizados em 11/01/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.