Neila Camargo de Moura - Biblioteca Virtual da FAPESP
Busca avançada
Ano de início
Entree

Neila Camargo de Moura

CV Lattes


Universidade de São Paulo (USP). Centro de Energia Nuclear na Agricultura (CENA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba, com Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos. Já foi Professora de Ensino Superior nos cursos de Nutrição, Gastronomia e Tecnólogo em Agroindústria. É Professora do Curso Técnico em Nutrição e Dietética, desde 2007, na ETEC Cel. Fernando Febeliano da Costa, em Piracicaba - SP. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 10/05/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Patente(s) depositada(s)

PROCESSO DE FABRICAÇÃO DE UM PRODUTO PANIFICADO ASSADO CONTENDO SEMENTE DE LINHAÇA E IRRADIADO, PRODUTO PANIFICADO ASSADO E SEUS USOS PI1105175-2 - Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP); Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (SENAI); Universidade de São Paulo (USP). Solange Guidolin Canniatti Brazaca ; Neila Camargo de Moura ; José Roberto das Neves - 22 de novembro de 2011

Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.