1 | Bolsas no país contratadas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |
Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) (Instituição Sede da última proposta de pesquisa) País de origem: Brasil
Doutor em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Campinas (2020) com período sanduíche no Donadeo Innovation Centre for Engineering (ICE) da University of Alberta (Canadá). Possui também graduação sanduíche na University of Bologna (2013-2014) - Itália. Realizou um ano de estágio de pós-doutorado no Imperial College London (Inglaterra) (2023-2024). Atualmente, realiza estágio de pós-doutorado na UNICAMP na Faculdade de Engenharia de Alimentos (Bolsista FAPESP). Atuou também como pós-doutorando na Faculdade de Engenharia Química (FEQ) da UNICAMP (Bolsista CNPq - 16 meses) e como professor substituto na Universidade Federal de Lavras (UFLA) na área de Fenômenos de Transporte. Publicou 53 artigos em periódicos especializados e 5 capítulos de livro em decorrência de atividades científicas. Depositou 1 pedido de patente de invenção junto ao Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI). É revisor de artigos para diversos periódicos internacionais e editor convidado do periódico Ultrasonics Sonochemistry. Tem experiência em eletroquímica, transição energética, tratamento de águas residuárias, produção de bioenergia e valorização de resíduos sólidos orgânicos. (Fonte: Currículo Lattes)
Matéria(s) publicada(s) no Pesquisa para Inovação FAPESP sobre o(a) pesquisador(a): |
Biogás produzido com bagaço de maçã pode minimizar o uso de combustível fóssil na indústria |
Mais itensMenos itens |
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a) |
Mais itensMenos itens |
TITULO |
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ): |
Mais itensMenos itens |
VEICULO: TITULO (DATA) |
VEICULO: TITULO (DATA) |
1 | Bolsas no país contratadas |
1 | Bolsas no exterior concluídas |
2 | Todas as Bolsas |
Processos vinculados |