Busca avançada
Ano de início
Entree

Luís Marangoni Júnior

CV Lattes ResearcherID ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Professor do Departamento de Engenharia e Tecnologia de Alimentos (DETA) da Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Doutor em Tecnologia de Alimentos pela Unicamp (2021), Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo ITAL (2017) e Engenheiro de Alimentos pela FAJ (2014). Realizou Pós-doutorado na Universidade do Minho - Portugal (2023-2024) e no ITAL (2022-2024). Possui experiência em ciência e tecnologia de alimentos com ênfase em embalagem e estabilidade de alimentos. Suas pesquisas se concentram principalmente em embalagens para tecnologias emergentes de processamento de alimentos, embalagens ativas e inteligentes, filmes e revestimentos a base de biopolímeros, propriedades de desempenho de materiais de embalagens, caracterização morfológica e estrutural de materiais e sustentabilidade de embalagens (reciclagem mecânica e design para reciclagem). (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 09/11/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página