Busca avançada
Ano de início
Entree

Lívia Bruni de Souza

CV Lattes ORCID


Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP). Campus São José dos Campos. Instituto de Ciência e Tecnologia (ICT)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Nutricionista formada pela Universidade Federal de Alfenas (UNIFAL). Participou de um projeto de Iniciação Científica no Laboratório de Nutrição Experimental da FANUT-UNIFAL, avaliando o perfil cardiometabólico do uso de prebióticos associados à dieta de cafeteria. Mestre em Ciências pelo Programa de Medicina Translacional da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) / Escola Paulista de Medicina, onde avaliou o efeito dos probióticos sobre o metabolismo hepático em um modelo experimental de estresse crônico.Atualmente, é doutoranda no mesmo programa, estudando os efeitos dos probióticos sobre o sistema renina-angiotensina e o perfil inflamatório cardíaco em ratos submetidos ao estresse crônico. É bolsista BEPE/FAPESP na University of Toledo College of Medicine and Life Sciences (EUA, 20252026), onde aprofunda seus conhecimentos sobre o sistema cardiovascular, com ênfase em microcistinas. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
BV em números * Dados atualizados em 19/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.