Busca avançada
Ano de início
Entree

Monique Martins Strieder

CV Lattes ORCID


Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Engenheira de Alimentos (2015) e Mestra em Engenharia e Ciência de Alimentos (2018) pela Universidade Federal do Rio Grande (EQA/FURG). Doutora em Engenharia de Alimentos (2022) pela Universidade Estadual de Campinas (FEA/UNICAMP) com sanduíche na University of Alberta - Canadá (UofA). Atualmente está realizando seu Pós-Doutoramento na Faculdade de Ciências Aplicadas (FCA) da UNICAMP. Recentemente finalizou seu estágio de pesquisa como pós-doutoranda no Foodomics Lab, no Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL-CSIC-UAM), Madrid, Spain (10/2023-09/2024). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos atuando principalmente no tema de tecnologias emergentes para obtenção e processamento de produtos alimentícios. Sua atual linha de pesquisa está focada no desenvolvimento de processos integrados de extração, separação e análise de compostos fenólicos obtidos a partir de resíduos industriais. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
Bolsas no Exterior
Apoio FAPESP em números * Quantidades atualizadas em 05/10/2024
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Contate o Pesquisador

Serviço temporariamente indisponível

Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na informação da página do pesquisador utilizando este formulário.
X

Reporte um problema na página