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Paulo Henrique Mazza Rodrigues

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da USP (1992), mestrado em Nutrição Animal pela FMVZ/USP (1996) e doutorado em Ciência Animal e Pastagens pela Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz da USP (2000). Atualmente é professor associado da Universidade de São Paulo. Tem experiência na área de Ciência Animal, com ênfase em Sustentabilidade e Avaliação de Alimentos para Animais, se dedicando principalmente ao estudo das emissões de gases de efeito estufa, fermentação de rúmen e de silagens, bem como modelagem e estatística experimental. Viajou por 62 países das Américas, Europa, Oceania, África e Ásia, onde atendeu a eventos científicos e visitou universidades, institutos de pesquisa e propriedades agropecuárias. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Revista Pesquisa FAPESP sobre o(a) pesquisador(a):
Enfoque en las pasturas y en la nutrición 
El manejo de pasturas y los cambios en la alimentación pueden hacer más sostenible la producción ganadera 
Manejo do pasto e mudanças na alimentação podem tornar pecuária mais sustentável 
Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias (0 total):
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