Busca avançada
Ano de início
Entree

Monique Marcondes Krauskopf

CV Lattes ORCID


Universidade de São Paulo (USP). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz (ESALQ)  (Instituição Sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela ESALQ/USP e Bacharel em Zootecnia pela UNESP, com sólida experiência na área de qualidade de carne, com ênfase na cor e estabilidade da cor. Atua como especialista em análises mitocondriais, proteômica, lipidômica e metabolômica, com domínio de técnicas aplicadas à caracterização molecular da carne. Possui experiência em desenvolvimento de produtos, processos tecnológicos e avaliação sensorial. Atualmente realiza Treinamento Técnico nível 4-A pela FAPESP, no Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (LCA) da ESALQ/USP, com foco em estudos ômicos aplicados à qualidade da carne. Seu trabalho integra abordagens multidisciplinares para compreender os mecanismos bioquímicos que afetam atributos funcionais e tecnológicos da carne. (Fonte: Currículo Lattes)

Matéria(s) publicada(s) na Agência FAPESP sobre o(a) pesquisador(a)
Mais itensMenos itens
Matéria(s) publicada(s) em Outras Mídias ( ):
Mais itensMenos itens
VEICULO: TITULO (DATA)
VEICULO: TITULO (DATA)
Bolsas no país
BV em números * Dados atualizados em 12/07/2025
Colaboradores mais frequentes em auxílios e bolsas FAPESP
Palavras-chave utilizadas pelo pesquisador
Por favor, reporte erros na página utilizando este formulário.