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Vanilda Aparecida Soares de Arruda Peixoto

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Secretaria de Agricultura e Abastecimento (São Paulo - Estado). Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA). Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)  (Instituição-sede da última proposta de pesquisa)
País de origem: Brasil

Doutora em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP (2013). Possui Licenciatura Plena em Química pela Universidade Ibirapuera (2005), tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: vitaminas hidrossolúveis, estabilidade, bromatologia, atividade antioxidante, compostos fenólicos, compostos bioativos de pólen apícola, controle da qualidade de alimentos. Atualmente desenvolve projeto de pós-doutorado no Ital - Instituto de Tecnologia de Alimentos. (Fonte: Currículo Lattes)

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(Referências obtidas automaticamente do Web of Science e do SciELO, por meio da informação sobre o financiamento pela FAPESP e o número do processo correspondente, incluída na publicação pelos autores)

SOARES DE ARRUDA, VANILDA APARECIDA; DOS SANTOS, ALEXANDRE VIERIA; SAMPAIO, DAVI FIGUEIREDO; ARAUJO, ELIAS DA SILVA; DE CASTRO PEIXOTO, ANDRE LUIS; FERNANDES ESTEVINHO, MARIA LETICIA; DE ALMEIDA-MURADIAN, LIGIA BICUDO. Microbiological quality and physicochemical characterization of Brazilian bee pollen. JOURNAL OF APICULTURAL RESEARCH, v. 56, n. 3, p. 231-238, . Citações Web of Science: 2. (09/52163-5)

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